Delivery Order Burger KingSaat euforia akhir pekan mulai terasa, hubungi teman-teman terdekatmu untuk kumpul bareng di rumahmu, yuk! Nggak cuma pasangan aja yang mesti rutin kamu ajak senang-senang sambil bertukar cerita, tapi teman-teman terdekat juga perlu. Mungkin kamu nggak menyadarinya, tapi mereka selalu ada buatmu juga, lho, baik saat kamu lagi happy, sedih, kecewa, galau, dan sebagainya. Nah, biar acara kumpul makin fun, jangan lupa delivery order makanan yang pasti disukai dan mengenyangkan, yaitu Burger King.

Yup, sekarang Burger King sudah punya layanan delivery order atau pesan antar yang semakin memudahkanmu mendapatkan burger-burger andalan. Nggak perlu lagi buang-buang waktu dan tenaga dengan nyetir di tengah kemacetan Ibukota, ribet cari parkir atau antre di gerai Burger King. Cukup kunjungi website-nya, pilih menu favoritmu, bayar, lalu tunggu pesanan tiba. Praktis banget, kan?

Melalui layanan delivery order, kamu juga bisa pesan paket bundle yang pas banget buat ramean. Hmm… Apa aja isi paket bundle yang bisa kamu pesan antar? Baca terus untuk mengetahuinya, yuk!

  • Delivery Deal 1

Burger King delivery deal 1Pas lagi ngumpul dan vote mau pesan paket Burger King mana, ternyata ada yang mau ayam goreng pakai nasi dan burger pakai kentang? Tenang, jangan panik. Pilih aja Delivery Deal 1 yang terdiri dari 7 Pcs ayam, 5 nasi, 2 King Chicken Fillet Cheese, 1 King Chicken Fillet, 3 medium fries, dan 8 regular jasmine tea. Semuanya bakal tetap mendapatkan yang diinginkan,  deh!

Yuk, delivery order Delivery Deal 1 yang memiliki harga Rp200.000* ini!

  • Delivery Deal 2

Burger King delivery deal 1Kelezatan menu burger-nya Burger King emang sudah nggak perlu ditanyakan lagi. Kalau kamu dan teman-teman terdekatmu sama-sama pengen menu burger tapi varian yang diinginkan berbeda, kamu bisa pilih paket bundle Delivery Deal 2, lho. Paket satu ini terdiri dari 4 burger, yaitu 1 Whopper® Jr., 2 BBQ Beef Rasher, dan 1 Mushroom Swiss burger. Tidak lupa dilengkapi pula dengan 1 liter Coca-Cola.

Tetarik? Pesan antar paket seharga Rp100.000* ini sekarang!

  • Delivery Deal 3

Lanjut ke paket bundle Delivery Deal 3 yang bisa kamu pilih kalau lagi bertigaan sama teman-teman. Tinggal putuskan saja siapa yang mau Cheeseburger, Whopper Jr. atau Fish Fillet burger. Oh ya, paket ini juga dilengkapi dengan 9 Pcs chicken nugget dengan 1 liter Coca-COla, lho.

Paket Burger King seharga Rp120.000* ini bisa kamu delivery order biar langsung sampai di depan rumah. Yayyy!

  • Delivery Deal 4

Kamu dan teman-temanmu pecinta burger klasik seperti Double Cheeseburger? Paket bundle Delivery Deal 4 cocok banget untuk kamu pesan antar! Kamu bisa mendapatkan 10 Double Cheeseburger hanya dengan harga Rp275.000. Wow! Tunggu apalagi? Pesan sekarang di website delivery order Burger King, yaa.

  • BK Moment Cheeseburger

Meski mirip dengan paket bundle no. 4, paket BK Moment Cheeseburger memiliki perbedaan yaitu terdiri dari Cheeseburger (bukan Double Cheeseburger) berjumlah 6. Yuk, pesan antar BK Moment Cheeseburger seharga Rp90.000* ini.

  • BK Moment Whopper Jr.®

Jika kamu dan teman-temanmu sangat menyukai Whopper® Jr., artinya paket bundle BK Moment Whopper® Jr. harus menjadi pilihanmu. Terdiri dari 6 burger, kamu bisa delivery order paket Burger King satu ini dengan harga Rp90.000*.

  • BK Moment Mix

Saat ngumpul, ga jarang ada perbedaan pendapat. Dan.. lagi-lagi terdapat perbedaan suara ketika mau pesan menu burger-nya Burger King. Ada yang mau Whopper® Jr. dan Cheeseburger. Hmm… Siasati dengan pesan antar paket bundle BK Moment Mix seharga Rp90.000*, yuk! Cukup untuk 6 orang, lho.

Jadi, paket bundle Burger King mana yang mau kamu delivery order pas lagi kumpul sama teman-teman?